Льезонирование и сухая панировка. 4nax.ru Для льезонирования используют связывающее вещество, например яичный белок. 4nax.ru После жидкой панировки полуфабрикат опускают в сухую — для этого применяют крошку. 4nax.ru
Быстрая заморозка. 4nax.ru remko-rf.ru Полуфабрикаты замораживают в аппарате шоковой заморозки или специальном скороморозильном аппарате. remko-rf.ru Продолжительность заморозки зависит от вида продукции. remko-rf.ru
Упаковка. remko-rf.ru Полуфабрикаты упаковывают в пакеты или коробки, транспортируют в точки продаж в низкотемпературном холодильнике. remko-rf.ru
В производстве полуфабрикатов важно соблюдать санитарно-гигиенические нормы и температурные режимы. 4nax.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.