Некоторые технологии, которые используются при производстве кофе Jacobs:
Сублимация. performansvkusa.com findslide.org Технология приготовления растворимого кофе, при которой происходит высушивание замороженных продуктов под вакуумом при низком давлении. findslide.org Сублимация позволяет максимально сохранить свойства натурального кофе. findslide.org
Специальная обработка и обжарка с помощью перегретого пара. performansvkusa.com Используется при производстве кофе Jacobs Monarch Decaffeinated: кофейные зёрна теряют много кофеина, а аромат и утончённый вкус остаются. performansvkusa.com
Вмешательство ультрамелких частиц натурального кофе. performansvkusa.com mtskheta.ru Применяется при изготовлении кофе Jacobs Millicano: в кристаллы сублимированного кофе вмешиваются частицы натурального кофе, благодаря чему при приготовлении получается напиток с ароматом и привкусом натурального. performansvkusa.com mtskheta.ru
Извлечение эфирных масел. mtskheta.ru Происходит в начале процесса производства: зёрна извлекают эфирные масла, затем под вакуумом подвергаются быстрой заморозке, а оставшаяся кофейная масса разбивается на гранулы-пирамидки. mtskheta.ru В завершение извлечённые эфирные масла возвращают крупинкам. mtskheta.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.