Некоторые технологии, которые используются при производстве кухонной посуды из нержавеющей стали:
Штамповка. fissman.ru Применяется для тонких и лёгких изделий, например маленьких ковшиков, кокотниц, чашек для кипячения молока, столовых приборов. fissman.ru Стальной лист нагревают и формуют на специальном промышленном прессе. fissman.ru
Литьё. fissman.ru Используется для основательной кухонной утвари, такой как кастрюли, пароварки, сковороды, противни для запекания. fissman.ru Металлическую заготовку плавят, а потом заливают в заранее подготовленную форму. fissman.ru Дают остыть, шлифуют и декорируют. fissman.ru
Точечная сварка. rutube.ru Используется для монтажа дополнительных элементов, таких как ручки и носики. rutube.ru Привариваемые детали подвергаются плотному сжатию и точечному воздействию сильного импульса электрического тока. rutube.ru
Полировка и шлифовка. rusevromet.ru Благодаря этим операциям изделия приобретают гладкую и блестящую поверхность. rusevromet.ru
Травление. rusevromet.ru Подразумевает химическое удаление оксидных плёнок, шероховатостей и прочих дефектов с поверхности нержавейки, что улучшает её внешний вид и повышает коррозионную стойкость. rusevromet.ru
Дезактивация. rusevromet.ru С помощью кислот удаляются остаточные металлические включения и загрязнения со стальных поверхностей, мешающие эффективной эксплуатации изделий. rusevromet.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.