Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие технологии используются на современных хлебозаводах для контроля качества продукции?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Какие технологии используются на современных хлебозаводах для контроля качества продукции?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые технологии, которые используются на современных хлебозаводах для контроля качества продукции:

  • Визуальный контроль. 4 Оценивают форму, цвет, запах и другие органолептические показатели. 4
  • Физико-химический контроль. 4 Включает оценку влажности, пористости, кислотности, состава. 4 Для этого оценивают контрольные образцы, которые отбирают случайным образом. 4 Количество образцов отличается в зависимости от наименования продукции: например, для хлеба — до 10% изделий с полки, для бараночных изделий — 0,3% партии, но не менее 10 шт.. 4
  • Статистические методы контроля качества. 2 К ним относятся, например, диаграмма Парето, которая позволяет выявить основные факторы, влияющие на исследуемую проблему, и распределить усилия для её оперативного разрешения, диаграмма разброса, которая помогает определить вид и взаимосвязь между парами исследуемых параметров, и другие. 2

Также тщательному контролю подлежит укладка, хранение и транспортировка хлебобулочных изделий. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)