Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие технологические вспомогательные средства разрешены при производстве хлеба по ГОСТ?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Какие технологические вспомогательные средства разрешены при производстве хлеба по ГОСТ?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые технологические вспомогательные средства, разрешённые при производстве хлеба по ГОСТ:

  • сухая пшеничная клейковина; 1
  • набухающая мука (сухая заварка); 1
  • сухая ржаная комплексная заварка «Вега»; 1
  • жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности по ГОСТ 28414; 1
  • заменители молочного жира по ГОСТ 31648; 1
  • спреды и топлёные смеси; 1
  • крахмальная патока по ГОСТ 33917; 12
  • кукурузный крахмал по ГОСТ 32159; 1
  • картофельный крахмал по ГОСТ 7699; 1
  • пищевые добавки, их смеси, в том числе комплексные пищевые добавки. 12

Перечень разрешённых технологических вспомогательных средств может меняться в зависимости от конкретного стандарта.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)