Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Технологии / Какие технологические вспомогательные средства разрешены при производстве хлеба по ГОСТ?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля

Какие технологические вспомогательные средства разрешены при производстве хлеба по ГОСТ?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые технологические вспомогательные средства, разрешённые при производстве хлеба по ГОСТ:

  • сухая пшеничная клейковина; yamalcoop.ru
  • набухающая мука (сухая заварка); yamalcoop.ru
  • сухая ржаная комплексная заварка «Вега»; yamalcoop.ru
  • жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности по ГОСТ 28414; yamalcoop.ru
  • заменители молочного жира по ГОСТ 31648; yamalcoop.ru
  • спреды и топлёные смеси; yamalcoop.ru
  • крахмальная патока по ГОСТ 33917; yamalcoop.ru star-pro.ru
  • кукурузный крахмал по ГОСТ 32159; yamalcoop.ru
  • картофельный крахмал по ГОСТ 7699; yamalcoop.ru
  • пищевые добавки, их смеси, в том числе комплексные пищевые добавки. yamalcoop.ru star-pro.ru

Перечень разрешённых технологических вспомогательных средств может меняться в зависимости от конкретного стандарта.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)