Некоторые технологические сложности, которые возникают при массовом производстве джус-боллов:
- Организация процесса в промышленных масштабах. t.me restoranoved.ru Как это сделать, известно только на острове Тайвань, где продукт производится в серьёзных объёмах и экспортируется во все страны мира. t.me restoranoved.ru
- Необходимость в специальном оборудовании. metasila.ru m.avito.ru Например, линия для производства джус-боллов должна быть оснащена системой управления PLC и полностью автоматической конструкцией, а также соответствовать стандартам пищевой промышленности. metasila.ru
- Подготовка ингредиентов. metasila.ru Для приготовления суспензии используются три жидкости: фруктовый сок, жидкость с альгинатом натрия и защитная жидкость. metasila.ru Основные ингредиенты для сока — вода, глюкозный сироп, лактат кальция, белый сахарный песок, ксантановая камедь, концентрированный сок, лимонная кислота и другие. metasila.ru Для жидкости с альгинатом натрия — вода и альгинат натрия, она используется для формирования внешней части шариков. metasila.ru Защитная жидкость состоит из воды и фруктозы. metasila.ru
Также при массовом производстве джус-боллов важно обеспечить правильную фасовку: автоматическая линия сама промывает шарики, складирует их в общую ёмкость, откуда их уже фасуют по таре для реализации. m.avito.ru