Некоторые технологические инновации, которые используются для улучшения качества хлебопекарной муки:
Использование сухой пшеничной клейковины. vestnik.volbi.ru Это натуральный ингредиент, который увеличивает сроки сохранения свежести готовых изделий, выход готовых изделий на 2–7%. vestnik.volbi.ru Также клейковина позволяет стабилизировать качество муки и получить муку с заранее заданными качествами. vestnik.volbi.ru
Применение эмульгаторов. produkt.by Они улучшают стабильность теста, делают структуру мякиша мелкопористой и увеличивают срок хранения. produkt.by Эмульгаторы позволяют замедлить процесс черствения и предохранить хлебобулочные изделия от микробиологической порчи. produkt.by
Использование ферментоактивной соевой муки. produkt.by Она содержит активную липоксигеназу, которая придаёт отбеливающий эффект мякишу хлеба и укрепляет клейковину. produkt.by
Применение биокорректоров. izron.ru Это закваски с оптимизированным составом на основе селекционированных штаммов микроорганизмов с высокими антимикробными и биотехнологическими свойствами. izron.ru Биокорректоры обеспечивают детоксикацию ксенобиотиков и выпуск микробиологически чистых хлебобулочных изделий. izron.ru
Смешивание муки. articles.moluch.ru Для создания качественных изделий муку с низкими свойствами смешивают с мукой нормального или высокого качества. articles.moluch.ru
Использование автоматизированных систем управления производством. xn--d1abbusdciv.xn--p1ai Такие системы позволяют оптимизировать процессы выпечки, контролировать качество продукции и управлять запасами сырья и материалов. xn--d1abbusdciv.xn--p1ai
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.