Некоторые технологические инновации, которые используются при приготовлении чизбургеров в ресторанах быстрого питания:
Использование «умной» техники. www.kp.ru Таймеры следят за временем приготовления продуктов и сроком хранения. www.kp.ru Например, готовая котлета может лежать в специальном лотке с подогревом не больше 20 минут, а овощи, которыми заправляют бургеры, — всего 60 минут. www.kp.ru
Приготовление на пару. www.mashed.com В некоторых ресторанах, например в Ted's в Меридене (штат Коннектикут), чизбургеры готовят на пару. www.mashed.com Для этого используют металлические лотки с говяжьим фаршем, которые устанавливают на подставки внутри «шкафа для мяса». www.mashed.com
Использование специального оборудования. www.kp.ru Например, в «МакДональдс» котлеты готовят на специальном двустороннем гриле, похожем на пресс, чтобы они получались ровными. www.kp.ru
Применение особого масла для фритюра. www.kp.ru Оно устойчиво к окислению, поэтому на нём можно жарить несколько раз — вкус, запах и свойства не меняются. www.kp.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.