Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие существуют технологии производства джус-боллов?
Вопрос для Нейро
21 марта
Какие существуют технологии производства джус-боллов?
Нейро
На основе 5 источников

Для производства джус-боллов (соковых шариков) используется технология сферификации в рамках молекулярной гастрономии. 12

Процесс: 1

  1. В раствор альгината натрия добавляют ионы кальция, в результате чего образуется гель. 1
  2. Сок, обогащённый ионами кальция, из пипетки капают в раствор альгината натрия. 1
  3. Капельки моментально покрываются гелевой оболочкой. 1
  4. Шарики вылавливают, моют водой и кладут в сироп. 1

Размер шарика зависит от вязкости сока. 1

Основой для производства оболочки служат водоросли, а именно альгиновая кислота и её соли. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)