Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие существуют технологии производства джус-боллов?
Вопрос для Нейро
21 марта

Какие существуют технологии производства джус-боллов?

Нейро
На основе 5 источников

Для производства джус-боллов (соковых шариков) используется технология сферификации в рамках молекулярной гастрономии. restoranoved.ru otzovik.com

Процесс: restoranoved.ru

  1. В раствор альгината натрия добавляют ионы кальция, в результате чего образуется гель. restoranoved.ru
  2. Сок, обогащённый ионами кальция, из пипетки капают в раствор альгината натрия. restoranoved.ru
  3. Капельки моментально покрываются гелевой оболочкой. restoranoved.ru
  4. Шарики вылавливают, моют водой и кладут в сироп. restoranoved.ru

Размер шарика зависит от вязкости сока. restoranoved.ru

Основой для производства оболочки служат водоросли, а именно альгиновая кислота и её соли. otzovik.com

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)