Несколько способов увеличить производство шоколадных конфет на кондитерской фабрике:
- Автоматизация и механизация процессов. 1 Например, автоматическая подача сырья с помощью пневмотранспорта и системы весодозации. 1 Это сократит количество рабочих мест на участке, где требуется тяжёлый физический труд. 1
- Доработка линий. 1 Нужно постоянно искать пути модернизации, чтобы ликвидировать узкие места и ускорить работу оборудования. 1
- Использование «умной» техники. 2 Такое оборудование автоматически регулирует время, температуру и влажность, оснащено программами изготовления определённых блюд. 2
- Кондитерская 3D-печать. 2 С её помощью создают торты необычной формы, оригинальные украшения для кондитерских изделий, работают с нестандартным сырьём. 2
- Роботизация процессов. 2 Роботехника в кондитерской индустрии используется для упаковки продукции, создания элементов декора, охлаждения изделий, растворения компонентов. 2
- Внедрение местного и нетрадиционного сырья. 4 Это поможет сэкономить импортное (обычно дорогое) сырьё. 4
Выбор конкретного способа увеличения производства шоколадных конфет зависит от возможностей и условий фабрики.