Некоторые способы разлива натурального сока на производстве:
Горячий розлив. 1 Разогретый сок заливают в предварительно стерилизованную тару, где он закупоривается и через специальный охлаждающий тоннель транспортируется к месту выгрузки. 1
Использование линий розлива соков. 2 Это автоматизированные системы, которые позволяют эффективно управлять процессом розлива, обеспечивая точность дозировки и минимизируя контакт продукта с окружающей средой. 2 Система конвейерной ленты перемещает бутылки от одного станка к другому, обеспечивая непрерывный поток производства. 2 Наполнение бутылок происходит при помощи специальных насосов или гравитационно, в зависимости от типа продукта и требуемой скорости розлива. 2
Пастеризация восстановленного сока. 35 Для удаления из напитка кислорода и микроорганизмов восстановленный сок нагревается до 88–95 °C, а затем резко охлаждается до 25 °C. 35 Такой способ пастеризации позволяет сохранить максимум пользы (вкусовые качества, витамины, аромат) и приблизить восстановленный сок к свежевыжатому, а также уничтожить все вредные микроорганизмы. 35
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.