Некоторые современные технологии упаковки готовых полуфабрикатов:
Упаковка в вакууме. misterblister.ru Позволяет сохранить вкусо-ароматические свойства продукта, предотвратить его заветривание, увеличить срок хранения. misterblister.ru Как правило, используется для упаковки мясных и рыбных полуфабрикатов, сырой рыбы и мяса, в том числе, в нарезке. misterblister.ru
Упаковка в модифицированной атмосфере. misterblister.ru Принцип технологии — замещение атмосферного воздуха в упаковке с продуктом газовой смесью на основе кислорода, азота и углекислого газа. misterblister.ru Процентное соотношение газов в смеси индивидуально для каждого типа продукта. misterblister.ru
Упаковка в низкий лоток. produkt.by Технология Mirabella® исключает обесцвечивание мяса в местах касания плёнки за счёт особой сдвоенной верхней покрывной плёнки. produkt.by
Скин-упаковка. produkt.by Технология Darfresh® on Tray, при которой верхняя плёнка в процессе упаковки формирует капсулу вокруг продукта, в точности повторяя его форму и контуры. produkt.by
Асептическая упаковка. www.kp.ru Состоит из бумаги, алюминия и полиэтилена, сочетание этих материалов обеспечивает надёжную защиту изделия от окисления. www.kp.ru В ходе обработки продукт и тара стерилизуются, а затем упаковка наполняется продукцией и запечатывается в условиях стерильности. www.kp.ru
Интеллектуальная упаковка. cyberleninka.ru Умеет наблюдать и записывать изменения внутренней и внешней среды. cyberleninka.ru Включает штрих-коды и метки радиочастотной идентификации, различные индикаторы, датчики. cyberleninka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.