Некоторые современные техники нанесения сахарной печати на выпечку:
Нанесение на сухой корж. uzor.belturs.ru Сахарную картинку смазывают нейтральным гелем и переносят на сухой бисквит. uzor.belturs.ru Для такого способа лучше всего подходит эластичный бисквит, например японский. uzor.belturs.ru
Использование специальной подкладки из мастики. uzor.belturs.ru Её вырезают точно по размеру рисунка, промазывают декор-клеем, а потом на неё кладут изображение. uzor.belturs.ru
Применение шокотрансферной бумаги. konditer.me На неё наносят рисунок пищевыми чернилами, а затем заливают растопленный белый шоколад или шоколадную глазурь. konditer.me После застывания шоколада плёнку отделяют, и рисунок остаётся на шоколаде. konditer.me
Использование планшетного принтера. burstenstore.ru Печать наносят сразу на пряники, которые покрыты глазурью или айсингом. burstenstore.ru
Для печати на сахарной бумаге используют струйные принтеры, которые работают с пищевыми чернилами. dtf.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.