Некоторые современные способы получения чистого сиропа из натуральных продуктов:
Производство сиропа из очищенного кукурузного зерна. 1 Компоненты измельчают или сортируют до соответствующего размера частиц, затем смешивают с водой для извлечения растворимых компонентов. 1 После этого смесь фильтруют, чтобы отделить жидкую фракцию от нерастворимых частиц. 1 Затем полученная жидкость концентрируется путём испарения для достижения желаемой консистенции сиропа. 1
Получение кленового сиропа. 2 Собранный сок отделяют от воды на аппарате обратного осмоса (до 90% всего объёма). 2 Затем 10% от собранного сока попадает на печку-выпариватель, где и получают концентрат — кленовый сироп. 2
Производство сиропов из хлебных злаковбиотехнологическим способом. 4 Для этого используют несоложенные хлебные злаки (ячмень, просо, пшеницу, рожь и овёс) и гидролитические ферменты микробиологического происхождения. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.