Некоторые методы взвешивания хлеба в промышленных условиях:
Определение содержимого нетто упаковочной единицы. 14 Для этого взвешивают случайную выборку, отобранную из упаковки. 14 Если упаковочная единица содержит трудноотделяемые от продукции элементы (пергаментную бумагу, бумажную форму, в которой производилась выпечка и т. п.), проводят разрушающие упаковку испытания, в остальных случаях — неразрушающие. 14
Определение средней массы хлебобулочных изделий. 4 Её рассчитывают как среднее арифметическое одновременного взвешивания 10 штук изделий. 4 Если нет возможности одновременно разместить 10 штук на грузоподъёмном устройстве весов, а также при общей массе хлебобулочных изделий, превышающей наибольший предел взвешивания весов, допускается взвешивать изделия поштучно или по несколько штук на одних и тех же весах с суммированием результатов отдельных взвешиваний. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.