Некоторые методы автоматизации производственных процессов в пиццерии:
Использование технологических карт. quickresto.ru Этот документ служит основанием для расчёта расхода продуктов и определяет затраты предприятия на производство. quickresto.ru
Применение модификаторов. quickresto.ru Они позволяют менять свойства блюд, например, уточнять способ приготовления или подачи или продавать дополнительные компоненты к блюду. quickresto.ru
Использование экрана покупателя. quickresto.ru Он показывает, какие позиции и по какой цене добавляются в чек, что повышает доверие и снижает вероятность возникновения недопонимания. quickresto.ru
Применение кухонного экрана повара. quickresto.ru Он обеспечивает обратную связь с кассиром: повар может оставить комментарий к заказу или отметить готовность блюда, а кассир увидит новый статус заказа на своём кассовом терминале. quickresto.ru
Использование системы автоматизации заказа и доставки. ucs-soft.ru Она организует цепочку операций для успешного и быстрого оформления заказа и отправки готовой продукции клиенту. ucs-soft.ru
Применение программы для складского учёта. ucs-soft.ru В ней создаются калькуляционные карты, ведётся учёт количества товаров и ингредиентов, формируются ведомости и отчёты. ucs-soft.ru
Интеграция с сайтом. horeca.palmabox.com Это позволяет автоматизировать обработку поступающих заказов, так как все заказы сразу попадают в систему учёта. horeca.palmabox.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.