Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду технологии, которые используются в производстве продуктов питания в Турции. По информации о производстве булгура, в стране постоянно развиваются технологии, строятся новые заводы и обновляются старые. sdexpert.ru Большая часть производства сосредоточена на создании органического продукта, что позволяет повысить его качество и сохранить экологичность процесса. sdexpert.ru
Также известно, что Турция располагает современными автоматизированными линиями переработки, которые соответствуют международным стандартам (ISO, HACCP). press.begarat.ru Это обеспечивает высокое качество продукции и её конкурентоспособность на мировом рынке. press.begarat.ru
Кроме того, в Турции происходит автоматизация традиционных производственных практик с использованием новейших интеллектуальных технологий в области беспроводной связи, сенсорных датчиков, робототехники, программного обеспечения, облачных вычислений и виртуальной реальности. www.r-ttp.com