Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие современные технологии применяются для производства рыбных чипсов?
Вопрос для Нейро
2 марта
Какие современные технологии применяются для производства рыбных чипсов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые современные технологии, которые применяются для производства рыбных чипсов:

  • Полугорячая сушка. 1 Позволяет снизить затраты электроэнергии по сравнению с горячей сушкой. 1 Для этого используют режимы полугорячей сушки рыбного сырья различной жирности. 1
  • Сублимация. 2 Методика доступна крупным промышленным производствам и предполагает высушивание рыбы в условиях вакуума, при предельно низких температурах. 2 Процесс занимает больше времени, но позволяет получить более вкусный и полезный продукт, так как при заморозке витамины удаётся сохранить в полном объёме. 2
  • Введение изолята растительного белка в рыбный фарш. 4 Это улучшает реологические свойства продукции, повышает влагоудерживающую способность и биодоступность белка. 4
  • Обработка острым паром. 45 Полученную массу обрабатывают при температуре 120–130 °С в течение 15 минут, после чего охлаждают до 25–27 °С, выдерживают для структурирования компонентов, замораживают и готовят во фритюре. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)