Некоторые современные технологии, которые позволяют оптимизировать расход продуктов питания в общественных заведениях:
Системы автоматизации. restik.com Они помогают оптимизировать многие процессы, начиная с учёта запасов и заканчивая расчётами с клиентами. restik.com Программы учёта расходов автоматически анализируют данные о продажах и закупках, обнаруживают несоответствия и принимают решения по оптимизации. restik.com
Метод FIFO (First In, First Out). blog.absolut.ru moluch.ru При его использовании вначале для использования берутся продукты из ранних закупок, а продукты новых поставок применяются только по завершении предыдущих партий. moluch.ru
Обучение персонала. blog.quickresto.ru Сотрудников можно научить правильному хранению и использованию продуктов, что также поможет снизить потери. blog.quickresto.ru
Установка сенсоров движения. blog.absolut.ru moluch.ru Устройства автоматически включают свет при входе человека в помещение и выключают его, когда помещение пустует. blog.absolut.ru
1
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.