Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие современные технологии используются в вагонах-ресторанах для улучшения сервиса?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие современные технологии используются в вагонах-ресторанах для улучшения сервиса?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые современные технологии, которые используются в вагонах-ресторанах для улучшения сервиса:

  • Дистанционный заказ блюд и напитков. 4 Пассажир может скачать бесконтактное меню с помощью QR-кода, не покидая своего места, а также заказать понравившиеся блюда и напитки благодаря онлайн-помощнику. 4
  • Использование готовых замороженных блюд. 3 Низкотемпературное холодильное оборудование позволяет хранить замороженные блюда при температуре –18 °С, а конвекционные печи — разогревать их. 3
  • Технология cook&chill. 1 Моментальное «шоковое» охлаждение готовых блюд сразу после приготовления обеспечивает безопасность и сохранение полезных качеств продукта. 1
  • Технология sous-vide. 1 Длительное бережное приготовление блюд «под вакуумом» применяется для диетических блюд, лечебного, спортивного и детского питания. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)