Некоторые современные технологии, которые используются в вагонах-ресторанах для улучшения сервиса:
Дистанционный заказ блюд и напитков. vk.com Пассажир может скачать бесконтактное меню с помощью QR-кода, не покидая своего места, а также заказать понравившиеся блюда и напитки благодаря онлайн-помощнику. vk.com
Использование готовых замороженных блюд. www.cafe-future.ru Низкотемпературное холодильное оборудование позволяет хранить замороженные блюда при температуре –18 °С, а конвекционные печи — разогревать их. www.cafe-future.ru
Технология cook&chill. gudok.ru Моментальное «шоковое» охлаждение готовых блюд сразу после приготовления обеспечивает безопасность и сохранение полезных качеств продукта. gudok.ru
Технология sous-vide. gudok.ru Длительное бережное приготовление блюд «под вакуумом» применяется для диетических блюд, лечебного, спортивного и детского питания. gudok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.