Некоторые современные технологии, которые используются в производстве куриных сосисок:
- Автоматизированные AL-системы. www.handtmann.de Обеспечивают полную автоматизацию изготовления сосисок с функциями набивки, навешивания или резки продуктов. www.handtmann.de
- Автоматизированные парогенераторы. dzen.ru Используются для термической обработки сосисок. dzen.ru Пар позволяет добиться равномерного прогрева всего изделия при сравнительно низких температурах, что важно для сохранения сочности и структуры. dzen.ru
- Линкерный перекрутчик. meat-expert.ru Предназначен для формирования сосисок и сарделек одинаковой длины методом перекрутки искусственных полиамидных, целлюлозных, коллагеновых оболочек. meat-expert.ru
- Функция автоматической остановки линии. meat-expert.ru Позволяет настроить линию под новую оболочку, сделать эксперимент или чётко выполнять заказ по конкретной SKU. meat-expert.ru
- Счётчик выработанных порций. meat-expert.ru Важен для технологических расчётов и производства, а также для контроля за несанкционированным использованием оборудования. meat-expert.ru
Также в производстве сосисок могут использоваться цифровые решения, от индивидуальных до объединения в сеть производственных процессов. www.handtmann.de