Некоторые современные технологии хранения рыбы, которые используются в профессиональной рыбалке:
Вакуумная упаковка. www.bylkov.ru Оборудование удаляет воздух из пакета с продуктом и герметично запаивает края. www.bylkov.ru Это препятствует окислению жиров, защищает от обветривания, предотвращает размножение бактерий и сохраняет естественный аромат рыбы. www.bylkov.ru
Использование криогенных жидкостей. nnfish.ru К ним относятся жидкий азот и жидкий кислород. nnfish.ru Применение таких жидкостей позволяет улучшить качество рыбы при длительном хранении. nnfish.ru
Хранение в модифицированной газовой среде. nnfish.ru Этот метод уменьшает выпуск недоброкачественной рыбы и усушку. nnfish.ru
Применение подмороженного мяса рыбы. nnfish.ru Подмораживание до определённой температуры (например, поверхностного односантиметрового слоя от –2 до –3 °С, а в толще мяса от 0 до –1 °С) позволяет увеличить вдвое срок хранения охлаждённого продукта. nnfish.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.