Некоторые современные способы контроля температуры в кафе и ресторанах:
Системы мониторинга микроклимата. 12 Например, система «Анемон» позволяет контролировать температуру и влажность в залах с посетителями, на кухне, в холодильниках и морозильных камерах. 1 Также можно интегрировать систему с вентиляционной, чтобы предупреждать о нарушениях в работе последней на ранних стадиях. 1
Датчики системы «СканЭйр Темп». 2 С их помощью можно непрерывно контролировать температуру и влажность в процессе хранения продуктов, в том числе внутри морозильных камер. 2 Результаты наблюдений фиксируются в журнале контроля температуры и влажности. 2
Термометры и термощупы. 4 Например, термощупы для жидкостей и масла с удлинённым щупом, термометры со звонком и щупом, для гриля и печи, подвесные термометры для складских зон, холодильных и морозильных камер. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.