Некоторые преимущества технологии Xtend в упаковке скоропортящихся продуктов:
Увеличение сроков хранения. 2 Технология позволяет сохранять продукты при температуре около 0 °С в течение 45 дней и более без потери качества. 15
Сохранение внешнего вида и вкусовых качеств. 23 В упаковке Xtend замедляется процесс старения, поддерживается питательная ценность и вкус продукта, замедляется пожелтение зелёных тканей. 2
Предотвращение дегидрации. 15 Технология предотвращает снижение веса товара, сохраняет упругость плодов, гниение и порчу. 15
Возможность транспортировки на большие расстояния. 15 Скоропортящиеся продукты можно перевозить наземным или морским транспортом, что сокращает затраты на транспортировку единицы продукции. 25
Снижение потерь в цепочке поставок. 2 Технология помогает снижать потери в цепочке поставок и даёт возможность увеличить рынки продаж и производства. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.