Некоторые преимущества технологии Xtend в упаковке скоропортящихся продуктов:
Увеличение сроков хранения. sdexpert.ru Технология позволяет сохранять продукты при температуре около 0 °С в течение 45 дней и более без потери качества. jewish.ru www.pakkograff.ru
Сохранение внешнего вида и вкусовых качеств. sdexpert.ru potatoveg.ru В упаковке Xtend замедляется процесс старения, поддерживается питательная ценность и вкус продукта, замедляется пожелтение зелёных тканей. sdexpert.ru
Снижение потерь в цепочке поставок. sdexpert.ru Технология помогает снижать потери в цепочке поставок и даёт возможность увеличить рынки продаж и производства. sdexpert.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.