Некоторые преимущества мембранных методов осветления соков по сравнению с традиционными:
Сохранение биологически активных и ценных компонентов. elib.ggau.by Ультрафильтрационные мембраны задерживают коллоиды, при этом пропускают все ценные вещества сока: сахара, органические кислоты, минеральные вещества, растворимые витамины и аминокислоты. elib.ggau.by
Более богатый минеральный состав. p-e.su Осветлённый сок, полученный с помощью мембранных методов, имеет более широкий минеральный состав по сравнению с приготовленным по традиционной технологии. p-e.su
Повышение прозрачности. p-e.su Прозрачность осветлённого сока повышается более чем в 10 раз. p-e.su
Отказ от консервантов и жёсткой тепловой обработки. bfctech.ru Это позволяет улучшить вкус, товарный вид и пищевую ценность соков. bfctech.ru
Улучшение экономических показателей. bfctech.ru Использование мембранных систем в составе технологических линий создаёт возможность улучшения экономических показателей переработки соков. bfctech.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.