Некоторые преимущества технологии интенсивного охлаждения Cook&Chill в ресторанной индустрии:
Сохранение первоначального качества блюд. 1 Они хранятся без консервации, при этом вкус, полезные свойства и структура продуктов сохраняются. 1
Защита от патогенной микрофлоры. 13 Продукты уже прошли термическую обработку и не успели вступить в контакт с окружающей средой до заморозки. 3
Вариативность применения. 3 Технология подходит как для небольших кухонь, так и для огромных точек общественного питания. 3
Экономия времени. 3 Блюда можно готовить заранее и без задержек использовать в периоды большой занятости сотрудников. 1
Улучшение сервиса. 14 Еду нужно просто разогреть, поэтому остаётся больше времени на сервировку и обслуживание посетителей. 1
Уменьшение количества отходов. 3 Разогреваются исключительно заказанные блюда, а значит, остатки приготовленной пищи не будут утилизироваться в конце дня, а останутся на хранении до следующей сервировки. 1
Продуктивная рабочая атмосфера на кухне. 1 Запас времени между готовкой и подачей на стол позволяет всё делать в размеренном темпе. 1
Рост доходов. 1 Увеличение оборота ведёт к росту доходности. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.