Некоторые особенности пиролитической очистки в современных духовках:
Нагрев до высоких температур. kitchenlove.ru Для пиролитической очистки характерен нагрев до 500 °C, хотя некоторые модели предлагают несколько уровней температур, позволяя жидкостям и овощам сгорать уже при 270–300 °C. kitchenlove.ru
Интуитивная система контроля пиролиза. club.dns-shop.ru Во время очистки специальный датчик отслеживает состояние воздуха в приборе. club.dns-shop.ru Когда все жировые молекулы распались, концентрация углекислого газа резко снижается и нагрев духовки прекращается. club.dns-shop.ru
Доступность только для электрических духовок. grundig.ru Пиролиз невозможен в газовых моделях: они не выдерживают настолько высоких температур. grundig.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.