Вопросы к Поиску с Алисой
Для взвешивания больших объёмов кондитерских изделий используют, например, весы для статического взвешивания с максимальным пределом взвешивания 10 кг (по ГОСТ 29329). rosgosts.ru gostbank.metaltorg.ru
Также для взвешивания кондитерских изделий применяют весовой метод, который основан на взвешивании составных частей, тщательно отделённых друг от друга. files.stroyinf.ru Этот метод используют для изделий, которые можно легко разделить на части. files.stroyinf.ru
Ещё существует косвенный метод, который основан на определении какого-либо физико-химического показателя в составных частях и целом изделии. rosgosts.ru files.stroyinf.ru Этот метод применяют для всех видов кондитерских изделий. rosgosts.ru files.stroyinf.ru
Методы взвешивания кондитерских изделий описаны в ГОСТ 5897-90. gostassistent.ru