Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Технологии / Какие методы используются для взвешивания больших объемов кондитерских изделий?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября

Какие методы используются для взвешивания больших объемов кондитерских изделий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для взвешивания больших объёмов кондитерских изделий используют, например, весы для статического взвешивания с максимальным пределом взвешивания 10 кг (по ГОСТ 29329). rosgosts.ru gostbank.metaltorg.ru

Также для взвешивания кондитерских изделий применяют весовой метод, который основан на взвешивании составных частей, тщательно отделённых друг от друга. files.stroyinf.ru Этот метод используют для изделий, которые можно легко разделить на части. files.stroyinf.ru

Ещё существует косвенный метод, который основан на определении какого-либо физико-химического показателя в составных частях и целом изделии. rosgosts.ru files.stroyinf.ru Этот метод применяют для всех видов кондитерских изделий. rosgosts.ru files.stroyinf.ru

Методы взвешивания кондитерских изделий описаны в ГОСТ 5897-90. gostassistent.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)