Для измерения производительности производственных линий на молочных заводах используются следующие методы:
Измерение количества принимаемого молока. 35 Для этого в отделении приёмки устанавливают счётчики. 35 Также для контрольного взвешивания молока и приёмки сливок используют молочные весы. 35
Расчёт необходимой производительности приёмного оборудования. 1 Для этого используют формулу: Q = М / Тпр, где М — масса сырья, полуфабрикатов, продуктов или количество изделий, обрабатываемых за определённый период времени (сутки, смену, час), кг (шт). 1 TУ — условное время работы машины, ч. 1 Тпр — проектируемая продолжительность работы машин согласно графика работы машин и аппаратов, ч. 1
Расчёт расчётной производительности пластинчатой охладительной установки. 1 Для этого используют формулу: Q = М · К / Тпр, где М — масса принимаемого молока, т; 1 К — коэффициент, учитывающий количество охлаждаемого молока (К = 0,3–0,5); 1 Тпр — время приёмки молока, ч. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.