Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие меры можно предпринять для снижения процента брака при производстве посуды?
Вопрос для Нейро
28 января
Какие меры можно предпринять для снижения процента брака при производстве посуды?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые меры, которые можно предпринять для снижения процента брака при производстве посуды:

  • Создать единую команду по управлению качеством. 1 Это позволит выстраивать производственные процессы таким образом, чтобы проблем на этапе контроля качества не выявлялось. 1
  • Организовать обучение сотрудников. 1 Можно создать корпоративный университет с разнопрофильными образовательными программами. 1
  • Тестировать сырьё. 1 Важно проверять сырьё по всем базовым параметрам качества, а также производственное окружение: воду и воздух. 1
  • Проверять готовый товар. 1 Правила отбора, методы контроля и критерии забраковки нужно зафиксировать в специальных документах — паспортах процессов. 1
  • Применять инновационные технологии. 1 Например, роботы-паллетайзеры, которые собирают короба в готовые паллеты и отбраковывают товары, которые не подходят под стандарты. 1
  • Регулярно обслуживать оборудование. 1 Необходимо ежедневно удалять с техники остатки продукта, еженедельно проверять её работоспособность и в среднем раз в 3–6 месяцев проводить профилактические работы. 1
  • Стандартизировать производственные процессы. 1 У линейных сотрудников должны быть чёткие инструкции о том, как действовать в любых ситуациях. 1
  • Разработать и внедрить систему мотивации персонала. 23 Можно предусмотреть премирование за работу без брака и штрафы за брак в зависимости от его объёма. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)