Проверка качества продукции с помощью специализированных камер — датчиков зрения. 1solution.ru cyberleninka.ru Это позволяет оперативно выявлять бракованную продукцию и отправлять её в утиль. 1solution.ru
Низкотемпературная тепловая обработка «Су-вид». infourok.ru Её применяют, чтобы сохранить все питательные вещества рыбы. infourok.ru
Автоматическое оборудование для фасовки и упаковки. infourok.ru Продукт заполняют в тару различных форм и объёмов, а затем запечатывают. infourok.ru
Вакуумная упаковка. infourok.ru Она создаёт вокруг рыбы безвоздушное герметичное пространство, в котором не могут размножаться вредные микроорганизмы. infourok.ru Такая упаковка позволяет исключить попадание влаги, пыли, грязи и значительно продлить срок годности. infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.