Некоторые инновационные технологии, которые используются в современных горячих цехах:
Пароконвектоматы. xn--j1ahfl.xn--p1ai tpmag.ru Многофункциональное оборудование, которое экономит полезную площадь цеха, время приготовления продукта и расходы на персонал. tpmag.ru Пароконвектомат способен выполнять любой вид тепловой обработки продукта: жарка, пассерование, тушение, бланширование, варка. tpmag.ru
Индукционные плиты. xn--j1ahfl.xn--p1ai Разогревают металлическую посуду индукционными вихревыми токами, которые создаются высокочастотным магнитным полем. xn--j1ahfl.xn--p1ai Индукционная конфорка имеет высокую скорость приготовления пищи. xn--j1ahfl.xn--p1ai
Многофункциональные сковороды. xn--j1ahfl.xn--p1ai Обеспечивают кратчайшие сроки прогрева, приготовления и охлаждения, отсутствие пригорания, быструю очистку и подготовку к работе. xn--j1ahfl.xn--p1ai
Смокер. multiurok.ru Высокопроизводительное тепловое устройство закрытого типа для запекания, томления и копчения продуктов. multiurok.ru Основной принцип работы — приготовление продуктов при низких температурах в течение длительного времени. multiurok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.