Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие инновационные технологии используются при производстве батонов с различными добавками?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Какие инновационные технологии используются при производстве батонов с различными добавками?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые инновационные технологии, которые используются при производстве батонов с различными добавками:

  • Применение белковых концентратов. 1 Для повышения пищевой и биологической ценности изделий в рецептуру вводят белковые концентраты из семян сои и гороха, высокобелковую люпиновую муку, специальные белоксодержащие добавки на грибной основе, амаранта и другие. 1
  • Использование сухой клейковины. 15 Она способствует обогащению хлеба растительным белком, продлению срока свежести готовых изделий и снижению их крошковатости. 5
  • Применение ферментных препаратов. 4 Использование протеаз, ксиланаз и целлюлаз позволяет получить устойчивую трёхмерную структуру клейковины в созревшем тесте и улучшить качество хлеба. 4
  • Использование ферментированных гидролизатов молочных белков. 5 При добавлении 20–25% ультрафильтрата альбуминного молока процесс брожения теста проходит более интенсивно, сокращая длительность созревания полуфабриката. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)