Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Технологии / Как влияет технология производства на вес перца в молотом виде?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая

Как влияет технология производства на вес перца в молотом виде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Технология производства влияет на вес молотого перца, в частности, через сортировку сырья по фракциям. www.meatbranch.com aidigo.ru

Существует корреляция между размером горошин перца и его плотностью: www.meatbranch.com

  • Горошины более 4,5 мм имеют плотность ±570 г/л и используются для производства перца чёрного молотого высшего сорта. www.meatbranch.com
  • Плотность горошин перца размером 3,5–4,5 мм составляет около 500 г/л, из них производят перец первого сорта. www.meatbranch.com
  • Молотый чёрный перец второго сорта изготавливают из более мелкой фракции. www.meatbranch.com

Также на качество молотого перца могут влиять технологии сушки, очистки и измельчения сырья, а также сроки и условия хранения. www.meatbranch.com

Кроме того, для удешевления молотого перца недобросовестные производители могут добавлять при помоле смесь спенда (шелухи перца), отходов после получения эфирного масла, посторонних ингредиентов (муки, крахмала, молотого риса и т. д.). aidigo.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)