Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Как вероятность дефекта на производстве влияет на вероятность бракованной продукции?
Вопрос для Нейро
9 февраля

Как вероятность дефекта на производстве влияет на вероятность бракованной продукции?

Нейро
На основе 5 источников

Вероятность дефекта на производстве влияет на вероятность бракованной продукции следующим образом: чем выше вероятность дефектов, тем больше вероятность появления бракованных изделий. 23

На возникновение технологических дефектов влияют практически все производственные параметры, в том числе уровень производственной дисциплины, технологические режимы, условия окружающей среды, состояние оборудования, условия хранения и транспортировки изделий и комплектующих, уровень квалификации персонала. 2

Некоторые причины производственного брака:

  • дефекты в сырье, материалах, полуфабрикатах, поставленных внешними поставщиками и (или) перевозчиками; 3
  • неисправность оборудования, неправильная наладка оборудования и инструментов; 3
  • недостаточность квалификации рабочих; 3
  • нарушение технологической дисциплины. 3

Таким образом, чем выше вероятность дефектов, тем выше вероятность бракованной продукции.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)