Некоторые современные технологии, которые влияют на качество приготовления пищи в мультиварках:
Индукционное нагревание. food.ru hi-tech.mail.ru В таких мультиварках чаша нагревается за счёт воздействия электромагнитного поля. www.ixbt.com Процесс происходит быстрее, что экономит время на приготовление пищи. www.ixbt.com Также индукционные мультиварки потребляют меньше электроэнергии. hi-tech.mail.ru
Антипригарное покрытие. food.ru Во многих мультиварках есть такое покрытие и равномерное распределение температуры. food.ru Продукты готовятся без масла в собственном соку или на пару, а значит, в блюде будет меньше калорий и холестерина. food.ru
Дистанционное управление. hi-tech.mail.ru Осуществляется через телефон посредством Wi-Fi или Bluetooth. hi-tech.mail.ru На расстоянии можно выставлять время отложенного старта, выбирать программы, контролировать процесс приготовления. hi-tech.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.