Технология упаковки сухих пайков для длительного хранения продуктов в экстремальных условиях развивается следующим образом:
Использование наноупаковки. www.techinsider.ru В 2015 году научно-исследовательский центр (NSRDEC) в городе Натик при Министерстве обороны США разработал новую упаковку для пищевых продуктов, которая позволяет значительно увеличить срок их хранения на складах. www.techinsider.ru Она выполнена из нанокомпозитных плёнок и термопластичного каучука. www.techinsider.ru Нанокомпозитные плёнки позволяют изготовить более лёгкую и прочную упаковку, чем полиэтилен. www.techinsider.ru
Внедрение методов вакуумной сушки. vk.com Современные предприятия активно внедряют методы вакуумной сушки, фриз-драй, морозной сушки и другие современные процессы, которые позволяют сохранить максимум питательных веществ и ароматов, обеспечивая длительный срок годности продукции. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.