Некоторые принципы работы современных устройств для распыления ароматических веществ:
Аэрозольная ароматизация. 1 В прибор устанавливается баллон с парфюмерной композицией. 1 Согласно заранее установленной программе прибор распыляет аромат, кратковременно нажимая на клапан баллона. 1 В результате чего из баллона высвобождается облако ароматического вещества. 1
Ароматизация методом холодной диффузии. 1 С помощью системы насоса и нано-форсунок ароматическая жидкость со специальным антибактериальным составом превращается в нано-частицы (мельчайшие капли, размер которых не превышает 1 микрона). 1 Благодаря малому весу и размеру они могут длительное время находиться в воздухе, быстро перемещаясь на большие расстояния, отскакивая от любых объектов и преград, не прилипая к ним. 1
Ультразвуковой аромадиффузор. 34 После начала работы диффузора под воздействием ультразвука вода и парфюмерная композиция смешиваются, разбиваясь при этом на очень мелкие частицы. 3 Затем эта водяная смесь рассеивается в виде влажного, наполненного ароматом пара. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.