Вопросы к Поиску с Алисой
Система контроля температуры в современных техасских смокерах работает с помощью заслонок, которые управляют подачей воздуха. vc.ru Чем больше воздуха, тем выше температура. vc.ru
В большинстве смокеров есть вентиляционные отверстия, расположенные сверху и снизу. www.simplymeatsmoking.com Верхнее отверстие (вытяжное) выпускает из устройства воздух, дым, газ и избыточное тепло. www.simplymeatsmoking.com Нижнее (впускное) позволяет кислороду проникать в гриль. www.simplymeatsmoking.com
Для контроля температуры в камере копчения используют термометр. vc.ru Некоторые модели оснащаются цифровыми термометрами с выносными датчиками. vc.ru
Также в некоторых смокерах есть реверсивный принцип работы, при котором дым, поступающий из топки, проходит под днищем камеры, поступает в камеру в противоположной стороне от топки и выходит через вытяжную трубу, снова проходя через весь объём камеры. gratar.ru Благодаря такому принципу температура внутри камеры более стабильна. gratar.ru