Оборудование для переработки мяса и птицы классифицируется в соответствии с назначением и областью применения. jarvis-russia.ru
Некоторые группы оборудования для переработки мяса:
Оборудование для переработки птицы может включать в себя, например:
- Линию убоя птицы. prompost74.ru Многофункциональный агрегат, на котором происходит погрузка тушек, оглушение электричеством, убой, а затем обескровливание. prompost74.ru
- Агрегаты по разделке птицы. prompost74.ru Тушки подвешиваются на конвейер и двигаются по линии разделки птицы, где по ходу продвижения ножом отделяются крылья, ноги, спина, грудка, шея, головы. prompost74.ru
- Обвалочные машины. prompost74.ru Загрузка вручную, обвалка в автоматическом режиме. prompost74.ru Подходят для кур, уток, гусей. prompost74.ru
- Фаршемешалки. prompost74.ru Аппараты предназначены для измельчения тушек. prompost74.ru
Кроме основного оборудования, существуют вспомогательные аппараты и элементы, необходимые для упрощения процесса забоя и транспортировки: mmpris.ru
- Оборудование для очистки и погона скота. mmpris.ru В эту группу входят электропогонялки и оборудование для оглушения скота, а также стерилизаторы и мойки. mmpris.ru
- Пути. mmpris.ru Это сложная система, с помощью которой доставляются туши и уже переработанные мясные продукты из одного цеха в другой. mmpris.ru
- Вспомогательное оборудование. mmpris.ru В эту группу входят ящики, лотки и пищевая тара. mmpris.ru