Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Как использование механических методов размягчения мяса влияет на его текстуру?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Как использование механических методов размягчения мяса влияет на его текстуру?
Нейро
На основе 5 источников

Использование механических методов размягчения мяса влияет на его текстуру следующим образом: происходит расщепление жёстких мышечных волокон, в результате чего мясо становится более нежным и легко пережёвывается. 45

Например, при отбивании специальным кухонным молоточком волокна мышечной ткани разрываются, а мясо приобретает особую фрагментированную текстуру. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)