Вакуумные фаршемешалки отличаются от обычных тем, что в них процесс перемешивания происходит в отсутствие воздуха. ijiza.ru
Некоторые преимущества вакуумных фаршемешалок:
- Освобождение фарша от воздуха. restoll.ru Это позволяет продлить срок годности продукта, аналогично любым продуктам, упакованным в вакуум. restoll.ru
- Приготовление более плотной и однородной смеси. restoll.ru
- Защита мясного фарша от аэробных бактерий. restoll.ru
- Придание фаршу более выраженного цвета и отказ от красителей. restoll.ru Это актуально при производстве колбас, сосисок, ветчины. restoll.ru
Вакуумные фаршемешалки обычно оснащены специальными насадками для подачи ингредиентов, регулируемым механизмом перемешивания и системой контроля вакуума. ijiza.ru