Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Чем отличается технология производства тростникового сахара от свекловичного?
Вопрос для Нейро
21 января
Чем отличается технология производства тростникового сахара от свекловичного?
Нейро
На основе 5 источников

Основные отличия технологии производства тростникового сахара от свекловичного:

  1. Способ получения сока. 46 Из свёклы сахаросодержащий сок добывается методом диффузного экстрагирования, а из тростника — путём многовальцового отжима. 4
  2. Очистка сока. 46 Для очищения тростникового полуфабриката требуется значительно меньшая концентрация извести, достаточно одного дефекационного цикла, в то время как при переработке свёклы очистка проводится минимум в 4 этапа. 4

Кроме того, при производстве тростникового сахара не используется диффузионный способ, в то время как при производстве свекловичного сахара он применяется. 6

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)