Вопросы к Поиску с Алисой
Среднетемпературная витрина поддерживает температуру в диапазоне от +1 до +7 °С. www.sostav.ru promo.f-inox.ru Она предназначена для кратковременной выкладки незамороженных готовых продуктов или полуфабрикатов, как правило, колбас, сыров, салатов. www.sostav.ru Также в таких витринах хранят полуфабрикаты, свежие овощи и фрукты. www.sostav.ru
Низкотемпературная витрина работает в диапазоне от -6 до 0 °С. www.sostav.ru В витринах, поддерживающих температуру от -18 до -8 °С, хранятся глубоко замороженные продукты. www.sostav.ru В таких витринах на предприятиях питания могут выставляться готовые блюда для последующей регенерации в пароконвектоматах. www.sostav.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что среднетемпературные витрины используются для незамороженных продуктов, а низкотемпературные — для замороженных.