Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Спорт / Почему штрафные броски не прибавляются к основному счету при фоле на 3-очковом броске?
Вопрос для Нейро
7 марта
Почему штрафные броски не прибавляются к основному счету при фоле на 3-очковом броске?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду правило начисления штрафных бросков при нарушении во время броска с трёхочковой позиции. 5

Согласно этому правилу, если мяч не попал в кольцо, игроку дают три попытки выполнить штрафные броски. 5 Если мяч попал в кольцо, то даётся одна попытка. 5

Таким образом, правило направлено на то, чтобы дать игроку возможность заработать дополнительные очки для своей команды, если бросок был неудачным. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)