Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Спорт / Почему при штрафном ударе мяч может полететь не только в ворота соперника, но и залететь в свои…
Вопрос для Нейро
3 марта
Почему при штрафном ударе мяч может полететь не только в ворота соперника, но и залететь в свои ворота?
Нейро
На основе 5 источников

Мяч может залететь в свои ворота при штрафном ударе из-за неправильной траектории полёта, например, из-за порыва ветра. 2 При этом по футбольным правилам такой мяч не засчитывается как гол, а судья назначает угловой в пользу соперника. 24

При этом мяч после удара должен полететь по траектории в свои ворота и не задеть никого из игроков. 2 Если мяч касается игрока, то это уже пас+гол или автогол. 2

Также штрафной удар может быть и в штрафной площади своих ворот, например, при неудачном пасе вратарю. 1

Таким образом, если мяч после штрафного удара влетит в ворота команды, которая его исполняла, то судья назначит угловой удар. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)