Некоторые основные отличия качественного протеина от подделки:
Консистенция. www.brutalshop.ru Она должна быть плотной, без комков и посторонних включений кроме цвета вкусового ароматизатора. www.brutalshop.ru При разжёвывании небольшого количества порошка протеина во рту он скрипит на зубах и прилипает к ним. www.brutalshop.ru
Пенообразование. www.brutalshop.ru Качественный протеин не должен выпадать в осадок при размешивании его в тёплой воде или молоке. www.brutalshop.ru На поверхности водного слоя должна образовываться вспененная «шапка», увеличивающаяся по мере добавления порошка в воду. www.brutalshop.ru
Упаковка. kulturist1.ru На ней не должно быть вмятин, дырок, трещин. ru.siberianhealth.com Также стоит обратить внимание на целостность упаковки: если есть следы повреждения мембраны под крышкой или на самой крышке отсутствует защитная плёнка с логотипом производителя, это может указывать на подделку. {6-host}
Для точной оценки качества протеина рекомендуется обратиться к лабораторному анализу.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.