Чтобы правильно сварить капу для бокса, нужно: octagon-shop.com
- Взять две ёмкости и наполнить одну холодной, а другую горячей водой (кипятком). octagon-shop.com
- Поместить боксерскую капу в кипяток и оставить на время, указанное в инструкции (8–30 секунд). octagon-shop.com Если упаковка потеряна или нет указаний по длительности варки, изделие следует оставить в кипятке на 30 секунд, за это время термопластичная масса размягчится. octagon-shop.com
- Вытащить капу, на 1–2 секунды опустить в холодную воду, затем поместить в рот и с силой сжать зубы, снаружи прижать руками. octagon-shop.com
- Держать во рту в течение 3–5 минут, чтобы материал приобрёл форму челюсти. octagon-shop.com
- Вынуть и положить в ёмкость с холодной водой для затвердевания. octagon-shop.com
Для варки капы понадобятся чайник, тарелка (любая другая ёмкость, которая выдержит высокую температуру), широкий стакан или кружка, щипцы, вилки или ложки, термометр для воды (но не обязательно). www.kulakshop.ru
Если капа после варки стала мягкой или сильно изменила свой цвет, значит это некачественная капа, пользоваться ей нельзя. realboxing.ru