Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Спорт / Что будет, если мяч коснётся сетки, но перейдёт на сторону соперника?
Вопрос для Нейро
17 марта
Что будет, если мяч коснётся сетки, но перейдёт на сторону соперника?
Нейро
На основе 5 источников

В зависимости от вида спорта правила могут отличаться.

В волейболе подача засчитывается, если мяч касается сетки, но переходит на сторону противника. 1

В настольном теннисе подача повторяется, если мяч коснулся сетки и перелетел на сторону противника. 2 При этом количество переподач не ограничено. 2

В большом теннисе подача переигрывается, если мяч касается сетки, но перелетает на сторону противника. 3

В пионерболе фиксируется нетбол, если во время выполнения подачи мяч коснулся сетки, но всё же перевалил на чужую сторону. 5 Игроку приходится повторить подачу. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)