«Кухмистр». journal.sovcombank.ru В заведении объединили восточноевропейские и белорусские гастрономические традиции. journal.sovcombank.ru Можно попробовать татарские колдуны из баранины, верещаку (блины с густым мясным соусом, домашней колбасой и рёбрами) или вантробянку (колбасу из печени и гречки). journal.sovcombank.ru
«Бульбашы». journal.sovcombank.ru www.sputnik8.com Ресторан современной белорусской кухни. journal.sovcombank.ru Тартар из оленины с хрустящими драниками, говяжьи рёбра в соусе из кваса, щучьи котлеты, запеканку на твороге со сметаной и вишней и другие авторские блюда готовят из ингредиентов от лучших местных фермерских хозяйств. journal.sovcombank.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.